деревня

Струится свет далёкой деревушки
И всё вокруг объято тишиной.
А в деревеньки той, живут старушки,
С широкою и доброю душой.

И покосились старенькие избы,
И как старушки доживают век.
Прошу вас люди, не ломайте судьбы!
Пока жива деревня, жив и человек !


Рецензии