Возвращение. О. И

Я хочу еще сплясать.
Я хочу еще сказать.
Босиком пройти к воде.
И найти родник в земле.
Мать родную обниму.
На плече чуть-чуть всплакну.
Скупо, тихо ,по-мужски.
Как ребенок, уж прости.
В шум-прибой к волне припасть.
На песке позагорать.
В женской ласке утонуть.
В море чистое нырнуть.
Здравствуй Матушка-Земля.
Вот вернулся.Это-я.


Рецензии