Ставка на кон!..

А что поставишь Ты - на кон?!.
Если - рискуешь чем-то в Жизни?!.
Ведь Твой поступок - как пистон!..
Нажав он вспыхнет - словно в призме!..

Его - Геройством назовешь?!.
Или - Безвыходность простая?!.
Что потеряешь - что найдёшь?!.
Поступок свой осуществляя!..

Мы руководствуемся - чем?!.
Авторитет свой поднимая?!.
Порой - рискуем в Жизни Всем!..
Всё Это - не осознавая!!!...

Смелость?!.Но - глупая была!..
Что потерял потом - дороже!!!
Ставка на кон - Твоя прошла!..
Её итог - увидишь позже!..

Порой - рискуем Мы за зря!!!
А неуверенность - скрываем!..
И изменяется - Судьба!..
Что получилось - получаем!!!...

Ставка на кон - все против, за!..
Мы - не обдумываем часто!!!
Попытка - будет лишь одна!..
Всё возвратить - Нам не подвластно!!!

Если пути - другого нет?!.
И отступать - уже не в силах?!.
Тогда - сто бед, один ответ!!!
То закипает кровь - вся в наших жилах!..

А если - выход всё-же есть?!.
Прими - решение другое!!!
Цени - что Ты имеешь здесь!!!
Не преврати - Добро в Плохое!..

Ставка на кон - рискуя знай!!!
Соизмеримо - ли всё это?!.
Сначала - думай и решай!..
Обратно - нет уже билета!!!...


Рецензии