усталость от

усталость от людей,
кто сконструировал,железные двери ,в подьездах(???)
сто сорок тыщь в год,умерли от этого Решения,
я найду этого человека,
и разорву его на части.
смысл Такой,двери в подьездах убрать,
не надо нам навязывать,
архаичную психологию запада.
а когда мент останавливает твою машину,
то он? ЗАПРЕЩАЕТ Развитие,
нашей славянской Промышленности..!! чеRвяк,кто те давал право,
а ты точно червяк,
иди работать дворником,
почувствуй вкус жизни ,поднимись с колен,
стань человеком.


Рецензии