О чём?!

О чём - Ты думаешь порою?!.
Застывшим взглядом...
Смотришь - вдаль!..
Мы Все - похожие с тобою!!!
Нам Всем - всегда о чём-то жаль!..

Мы что-то в Жизни совершаем!..
О чём - жалеем мы потом!..
Ведь на перёд - не просчитаем!..
Как, что и где - Мы проживём?!.

Ведь - совершают Все ошибки!!!
Без них - наверно не прожить?!.
Моменты Жизни - они зыбки!..
Нам не дано - всё обходить!!!

Да - на чужих ошибках легче!!!
Учись - своих не совершать!!!
Стой на ногах - по Жизни крепче!!!
Чтобы - идти не уставать!!!

Но - без ошибок невозможно!!!
Всем - ошибаться суждено!!!
Бывает - на сердце тревожно!..
И непонятно - от чего?!.

Порой - задумаешься в Жизни!..
О том что было - что прошло!..
Бывают дни - весьма капризны?!.
Не может быть - всё хорошо!..

Анализируешь - всё время!!!
И размышляешь - обо всём!..
Как всё-же - быстро летит время?!.
Мы - в этой "Скорости" Живём!..

Мы - о "своём" Все рассуждаем!!!
Мысли - у каждого свои!..
Всегда Мы думаем - мечтаем!..
Сквозь годы - прожитые дни!..

В эти минуты - всех раздумий!..
Мы - останавливаем ход!..
Мы плыть - в тех мыслях будто будем!..
Словно - по речке теплоход!..

Подумать обо всём - полезно!!!
Извлечь - "Уроки" из Судьбы!..
Что-то поняв - всегда наверно?!.
Мудрее - станешь в чём-то Ты!!!

О чём - Ты думаешь порою?!.
Когда - минуты настают!..
Ты - размышляешь над Судьбою?!.
Какие - мысли Нас гнетут?!.

Со взглядом - вдумчивым и долгим!..
Сидит - частенько Человек!!!
Какие мысли - Людям скольким?!.
Приходят к ним - из века в век!!!...


Рецензии