Мой двор

Там собирались у подъезда.
 Там были все одна семья:
 Наташа, Света, Таня, Я..
 Там поселился друг Володя.
 Андрюха часто заходил.
 Марина, Катя - благородно
 Там пили пиво. Подходил
 Серёга Кран, Махонин Жека,
 и Веталь друг, и друг Димон.
 Андрюха Шулин был приветлив -
 девчонок провожал домой.

Подруга Маша, друг далекий
там проводила вечера.
Я помню всё, как будто было,
Все это было, как вчера.
 
Ах, Ксюша, Ксюшенька - красотка
и Настя - девушка-мечта.
Наташа, Лена, Юля, Катя -
Я помню вас через года.
 
Сидели дружно у подъезда
с утра до вечера, друзья.
Не знали слово мы нельзя
и с нами было интересно.
 
Там пили пиво, водку, чай.
Стихи читала невзначай
нам Dasha B. Наташа
ела шоколад.
Там всем девчонкам был Я рад.
 
А за углом был "Завитай".
А ну Кефировна, давай! -
кричали дружно пацаны. -
Все в Счёт страны.

Алина, милая подружка.
Шептал приятности на ушко.
И Яна, Янка - верный друг,
с тобой гуляли мы вокруг.
 
Алена, Даша, Настя и Яся
и в летний день, и зимний зной
там собирались и в ненастье.
Народ Весёлый, холостой.
 
Да, раскидала всех по свету,
но не забыть нам время-то.
Все те закаты и рассветы, 
И Наш подъезд. Кино, кино.

Гуляли, пили, веселились.
Так было весело, друзья!
Ты мне скажи, как часто снились
Тебе те дни и  те года?

 Нет, не забыть мне встречи эти
 и память держит навсегда:
 Моих друзей, подъезд, скамейку.
 Веселых дней приятный миг.
 И ту любимую Семейку,
 Друзей заветный вечный крик:
 - Серёга! - Слышу я так часто,
  с утра до ночи, -  Выходи!
 
  Опять подъезд, опять те ночи.
  Те ночи полные любви


Рецензии