Home, sweet home

comment

Мой любимый старый дом с лодочкой на речке,
 Прочно занял место ты у меня в сердечке,
Дом родной, ты весь в цветах, посижу на травке,
 У колодца, на крыльце или же на лавке.

Милый светлый, дом родной, радости - печали...
Только лучшее о нём! Вы не замечали?
Неудобства, ну их,  пусть! Были, но  забыты...
И в душе осталась грусть,  для мытья - корыто...
 
Нет там теплых батарей, были только печки,
Вечерами на столах зажигали свечки...
Отчего же так в душе защемит внезапно?
Память лучшее хранит, это всем понятно!


Рецензии