доктора

Доктора они такие...
Доктора.Эх,доктора.
Наши радости мирские,
вопреки,благодаря.
Жизнь она несправедлива,
нездоровый, но герой.
Наши медики глумливо,
улыбаются,порой.
Нет болезни? И прекрасно.
Чудеса не чудеса.
Тьма Египетская. Красным
заливаются глаза.


Рецензии