декаданс

Я выхожу за границу сознанья,
Ротор в мозгу поднабрал обороты:
Старый рефлекс равен мере познанья,
Совесть моя — просто индекс работы...

Звёздное небо — проверенный допинг!
В зоне затылка агрессоры мысли:
Бьет мне в виски ударение в "пропил",
Новое что-то я снова замыслил...

Рад в подсознанье я прежним потерям,
К новым задачам - под праздничный хохот!
Важен лишь поиск как главный критерий
Счастья людского в любую эпоху!!!


Рецензии