Алладин ибн Хоттаб

Ещё один "вопрос решённый".
Не президент, но Алладин.
В народ безумно он влюблённый,
А тот ему: - Наш, Господин.
Словам не верю я, не верю.
Опавшие листы - слова.
Не в рост идём уже в потерю.
Весь пенсион начнём с нуля.
Уже давно мы в девяностых,
Бандиты власть приобрели.
"Вопрос решённый" - это воздух
Помногу, ибн Хоттаб, не ври.
С российских денег, миллиарды,
Под стать на небе огоньки,
В английские ушли ломбарды.
Пенсионерам - пузырьки.
Игра давно осточертела.
Я понял так, наш Алладин
Провалит всё, его химера -
Мечта - дворцы, да лимузин...


Рецензии