Дети Аллаха

Сонет


Вам счастья мудрого желаю!
И в добром слове окрыляю:
Пусть небо слышит голос Сердца,
А руки матери, младенца.
Пусть, Мир над вами, и людьми
Пребудет в ангельской Любви.
Пусть, Вера жизненных желаний
Вам дарит радость процветаний.
Пусть, то великое терпенье,
Как долгожданное мгновенье,
Поможет каждому из вас
Хранить душевности алмаз.
Где в мудром таинстве Аллах –
Там Сердце хлебное в летах.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti
2018


Рецензии