У нас в деревне. Шутка

У нас в деревне девок много!
На мужиков неурожай...
По избам ходим мы с Серёгой:
Тут хошь-не хошь - не возражай...

Серёга рыжий, я - блондин.
На том конце все, как один,
Сплошь конопатые детишки,
А на моём белесы слишком...

Всё б ничего, но вот годочки -
Боюсь с надсаду помереть...
А бабки... те же всё цветочки.
Как и не думают стареть!

Матрёна, вон... ну, и дела:
Восьмой десяток - родила!!!


Рецензии