СтихоПлЁтка!

ПОХИЩЕНИЕ!
Ренуар, на том свете радуется!!!
Ведь украли его картину-пейзаж, какой-то там...!
Те, похитители-видимо смотрели фильм Рязанова-
"Старики-разбойники!"
Потому, как, по сценарию того фильма-
картина украдена!
Среди белого дня-вынесли, нисколько не таясь
и ничего не подпиливая!
Теперь полиция просит помощи у населения
в поимке преступников.
Комедия да и только!
Вы не находите?


Рецензии