Родные сердца

И если всё обрушится.
И если пули градом.
И злые фразы кружатся.
Я просто стану рядом.

И если ты оступишься.
Без почестей, награды.
В путях земных заблудишься.
Я просто стану рядом.

И если бедность лютая.
Сомнения каскадом.
Или болезнь опутает.
Я просто стану рядом.

А если я когда-нибудь
Проснусь с погасшим взглядом,
Не важно, что и в чём там суть,
Ты просто станешь рядом.

Да, дни бывают разные -
Хорошие, плохие...
Мы - рядом - это главное!
Сердца у нас - родные!


Рецензии
Как уверенно и замечательно!
С теплом,

Людмила Савицкая 2   30.09.2019 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Тамара Нестерова   01.10.2019 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.