Тебе

Я готова тебе бесконечно дарить любовь,
Отдавать тебе всю себя... всю себя без остатка.
Не искала тебя, но ждала этой встречи вновь.
Бог Вселенную выдумал и тебя со мной неслучайно.
Я готова любить и с тобой просто вместе быть
На концертах, в театрах и вечером в магазинах,
Выбирать вино, по течению жизни плыть,
Выбирать тебя каждый день из сотни красивых.
Выбирать тебя каждый час, чтобы рядом быть,
Целовать от любви о любви глаза говорящие.
Выбирать тебя каждый миг, доверять свою жизнь,
Свое прошлое, будущее и настоящее!

2018


Рецензии