Яйцо иль курица?

Яйцо иль курица? Что было раньше?
Людей вопрос терзает  бытия
И дать ответ, увы, не сможет каждый
Лишь  книга -книг  ответ даст - библия

КАк Божий Дух носился над водою,
над бездною  вначале бытия
Как  создал свет , что  был хорош собою,
КАк  среди тьмы  он ярко  засиял
Бог создал  землю ,реки, океаны
Животных, рыб  морских и птиц небесных
И человека первого Адама,
И дух вдохнул в него- дыхание жизни

Шесть  дней Господь Вселенную творил.
Повесил землю нашу ни на чем!
Он есть  Творец ночных, дневных светил
Земля большой и временный наш Дом

Раз есть творение, значит есть Творец!
И мы сотворены из персти тленной
И есть всему начало и  конец
И  Бог  создал  законы  для  Вселенной

По ним живет и движется она
Дыхание Божье  все процессы движет
Есть ночь и день, и солнце, и луна
НЕ видим Бога мы , но ОН нас видит

Планет  есть много , но земля одна
Где  могут и любить и ненавидеть
ОТ Бога человекам жизнь  дана
НЕ можем мы от Бога не зависеть

Но человек  ослушался Творца
ОТ дерева вкусили плод запретный
И образ  был потерян от  Отца
Весь грешный род людской несовершенный!

Мы ограничены и в силе, и в познании
НЕсовершенны чуства и желания
Греховный мир стоит уже на грани
А Бог все ждет  от мира покаяния

Что натворил без Бога человек?
Ведь знание без Бога разрушает
Идет седьмой , последний  может  век
И сатана зло в людях  умножает

А после смерти  будет Божий  суд
И спросит всех: Кому и как служили?
Отчет пред Ним  однажды все дадут
Врагу души  иль Богу угодили.

Закон духовный Божий так гласит:
За грех любой возмездие  есть -смерть
И  для того чтоб  мог ты вечно жить
 Пришел  Христос  за грех  твой  умереть

Сегодня  Божий глас звучит ко всем:
Христа Иисуса Имя  призывайте!
В себя и в Слово Божие  вникайте
Святая кровь пролита на кресте
И чтоб вернуться в райский сад Эдем
Всем сердцем в Сыне Божьем  вознуждайтесь!









 

 


Рецензии