русская рулетка

Жизнь манит переменой,
я ей вторю в ответ.
Это время настало,
не скажу теперь «нет».
Это время любить,
это время терять,
ставить жизнь на рулетку,
не боясь проиграть.
Не пугайся, родная,
хоть уж пуля в стволе,
ведь в последний свой миг
вспомню я о тебе.
Не смогу прокричать,
что и в тысячный раз
повторю то,  что сделал
ради этих вот глаз.
Надо было рискнуть,
надо было пройти.
Девять грамм задержали
меня на пути.
Это риск, это деньги,
это сила и власть.
И для нашего блага
я решил все украсть.
Деньги многое значат
на бренной земле.
Жаль, что сейчас только понял,
что все счастье в тебе.
Я хотел быть с тобою,
но покинул тебя.
Глупый случай – рулетка.
Вот и выстрел. Пока…


Рецензии