Хищник

Кавер на БИ-2 - Над пропастью во ржи


Луна высока,
Я уже здесь, и походка легка.
Следы когтей -
Их на коре не видать в темноте.
Герой, не герой -
Не избежишь ты встречи со мной.
Твой путь открыт -
И значит, точно будешь убит.

Света блик ляжет на тело мне
Черную шерсть сделает белою.

Быстрей, быстрей -
И запах страха стал вдруг острей
Прыжок, другой -
Здесь только жертвы передо мной.
Глаза желты,
И страшен мой бросок с высоты.
Клыки в крови –
Просты инстинкты – убей и рви!

Я - не зло, я – страх полуночи.
Не повезло, и ты теперь молчи.

Лес – это мой дом,
Моя судьба и жизнь.
А для чужих
Здесь только миражи.
И тропы тех,
Кто любит только свет,
Пересечёт
Когтистой лапы след.

Лес – это мой дом, моя судьба и жизнь.
А для чужих здесь только миражи.
И тропы тех, кто любит только свет,
Пересечёт когтистой лапы след.


Рецензии