Продолжение следует...

Почти 3 недели прошли с тех пор, как я завершила участие в проекте Россия пишет 1/31.
Мне, было, очень интересно участвует в этом проекте, и решила не останавливаться, а идти дальше. Новый уровень проекта, статья ежедневно на протяжении 100 дней. Вас ждут различные темы, мысли, рассуждение, наблюдение, а том, что думаю, что делаю и много интересного.

Конечно всё в целом о жизни. В этих статьях будете еще больше узнавать меня. Кто-то будет соглашаться, ну, а кто-то спорить.
Когда перестала писать и участвовать в проекте, поняла, что мне не хватает писать, хоть, что-нибудь. Нужно излагать свои мысли, пусть они ни совсем верные и точные. Это как тренировка самовыражение, не держать всё в себе, это не значит выливать негатив, а поделиться, каким-то своим опытом, точкой зрения.

Темы написания будут делиться на творческие (кино, сериалы, музыка, артисты, какие-то события в сфере творчества). А другая часть тем, это то, что происходит со мной ежедневно, или происходило в какие-то определенные временные промежутки.
Надеюсь, всем кто будет читать, найдет что-то свое, кому-то, надеюсь, это будет в помощь.

Через каждую тему хочу принести в жизнь каждого человека, что-то светлое доброе, в жизни не всегда у нас всё гладко и складно, но нужно находить положительные стороны.
В нашей жизни бытия, нужно украшать моментами ярких красок творчества или просто наслаждаться, всем тем, что нас окружает. Да сейчас это не просто, кризис, безработица, ипотека, семейные проблемы, и различные перетряски жизни, они из нас выжимает все соки. Что большинство людей которые имеют талант, как творческий, так и в других сферах деятельности, не могут полноценно это применять. Давайте верить и стремиться к тому чтобы это было. Пусть девизом будет: Всё будет хорошо! И всё что не делается, всё к лучшему!


Рецензии