С неповторимой Красотой

Стройная, милая, нежная!
С неповторимой Красотой!
Идёт девушка южная,
По берегу моря, босой.

Тёмное тело - шоколадное,
Собирает всех солнце лучей,
Платье в маках -  нарядное,
Тысячи восхищают очей…

Волной голубой-лазурною,
Приносит ей море зов,
Вольёшься ты в жизнь бурную,
Зальёт тебя алая кровь.

И девушка, отвечает морю,
Родилась я в Святой Любви!
В пророчество, я не верю-
-Верю в чувства свои!

Смелой, важной походкой,
Волны стелятся под ногой,
Садится в парусную лодку,
Машет на берег рукой…

Парус пламенного цвета…
Слился с вечерней зарёй,
Снился мне сон до рассвета,
Девушка с шик-Красотой!


Рецензии