Иногда мне не по себе

Иногда мне не по себе…
Это, наверное, опасно так вот кого-то любить
И даже вдалеке и в разлуке
Не суметь тебя позабыть.
Иногда мне не по себе –
Это как цепь, обвившая душу,
И без нее невозможно уж жить!
Да, это, наверное, опасно,
Так вот кого-то любить!
Иногда мне не по себе:
Это такое счастье! И его нельзя утаить.
Ты - дыханье мое и надежда,
Я не могу не любить!
И это не скажешь словами,
Это нельзя передать,
Вселенная меньше в размерах,
А любовь нельзя измерять…
Этот цветок опасен,
Этот цветок раним,
Этот цветок прекрасен,
И навсегда он один.
Любовь никогда не прикажет
И не попросит тайком,
Она просто тебя согревает
Вечным душевным огнем.
Это, наверное, опасно
Так вот кого-то любить.
Может быть… но она достойна,
Чтобы ею так дорожить


1998


Рецензии
Просто предел романтизма!)
Успехов в творчестве!

Горжевская Наталья   19.03.2021 16:12     Заявить о нарушении