Я печали свои отпускаю!

Я печали свои отпускаю
В неземную далёкую даль,
Все обиды теперь забываю,
И прошедшего вовсе не жаль.

И не жаль, что судьбой так сложилось,
Оказалась обманной любовь,
Вазой хрупкою счастье разбилось,
И порезались руки все в кровь.

Я прощаю нелепые ссоры,
Обжигали, что сердце не раз,
Не жалею завядшие розы,
Аромат их давно уж угас.

Я печали свои отпускаю,
И встречаю рассвет голубой,
Счастье будет ещё,точно знаю,
Непременно у нас с тобой.

    29 ноября 2018
На фото я - на своём творческом вечере.


Рецензии
🔴🍃🌼👔🎋🔴🍃⚫🌼👔🎋
ХОРОШО НАПИСАНО, ПРИЯТНО
ЧИТАТЬ, СПАСИБО МАРИНОЧКА!
🎋👔🌼⚫🍃🔴🎋👔🌼⚫🍃🔴

Людмила Ярёменко   09.04.2020 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.