Нет слов

Нет слов, чтоб сказать и нет, чтобы спеть,
Но душа моя хочет к тебе навстречу лететь
При взгляде случайном, при негаданной встречи,
Но, увы, я не птица и не может быть легче.
И условностей мир наш наполнен до края
И мы чаще идем, никуда не взлетая..
И минуты разлуки, долги словно часы
А когда мы вдвоем встречи слишком быстры.
Виртуальное время с нами в прятки играет:
То слишком долго идет, то слишком быстро летает
И намеченной встречи сладостный час
Приближается долго, словно дразнит он нас..
А потом все поделено на «до» и на «после»..
И хотя мы не дети, но и точно не взлослые,
Невозможно понять нас тому, кто не любит
Ведь кто жил не любя, свою жизнь просто губит.

06.12.2010


Рецензии