Апрельская шутка

Это шутка была, просто шутка, не больше.
Помню, страстный апрель предъявил нам права.
Сладкий вечер, и все!- и от этого горше,
Опьянила надежда, закружили слова.
Словно жизнь не учила, будто слез не бывало...
Ожидала свиданья, и душа трепетала.
Только годы ушли, и любить я устала.
Просто шутка.
               Сейчас оказалось, мне мало.


Рецензии