Как хорошо, что мы с вами снова собрались

Как хорошо,друзья,
Что мы с вами
Снова собрались.
За это время
Очень много накопилось;
И нам есть о чём поговорить.

Мы все конечно
С вами малость постарели.
Кой-кому уже
Добавилось седин.
Но все пока бодримся-
Все довольны своей жизнью;
И пока здоровы все
Ну,как один.

По мелочам конечно мы
Иногда болеем понемногу-
Как-никак,а всё-же годы.
И уж давно не молодые мы:
"Кого ноги уж не носят,
Кому одышка мешает говорить,
Но все желаем
Немножечко пожить.

За жизнь свою мы
Много понастроили;
Да,и навоевались вдоволь-
Хочется пожить и в тишине.
Можно поболтать о ценах,
О пенсиях поговорить.
О том куда идёт Россия;
И куда за нею мы идём?

Да,мы то своё
Давно уж отходили-
Пусть на смену
Вступает молодёжь.
Это им пришла пора
Строить новые заводы,
И выращивать
Пшеницу,картошку,рожь.
А мы бы вспомнили:
Толстого,Пушкина-
Особенно Некрасова и
Не забыли бы
Его вежливо спросить-
Кому ныне на Руси
Прекрасно,беззаботно жить?


Рецензии