Сортирная сатира

Современные кумиры,
Что на весь известны мир,
Опорочили сатиру,
Превратив ее в сортир.

Вместо тонкого сарказма -
Ворох плинтусных острот,
Доведенных до маразма
Юмора фальшивых нот.

С целью знатно посмеяться,
Будто им не все равно,
Те творцы на дню раз двадцать
Окунаются в говно.

И, плещась в нем с наслажденьем,
За насмешку выдают
Свои оды вырожденью.
Фальшью фраз пустых плюют,

И смеясь, все ж воспевают,
Пипл хавке новой рад.
Пропагандой отравляют
Без того увядший сад.

Это все ведь не взаправду,
Это, право, все кино -
Но несет реальным смрадом
Креативное "оно".

Я художник-я так вижу -
С этой фразою творец
Опускается все ниже
Обратив талант в ****ец.

Пред лицом у всего мира
Разрешите мне сказать:
Не сортирьте жанр сатиры,
Дайте разуму дышать!


Рецензии
Спасибо, Анита!
Моё чувство юмора получило истинное
Наслаждение от Вашего остроумия!

Владимир Утин   20.03.2023 02:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.