Сон сыночка

Колыбель. Стул у окошка.
На окошке дремлет кошка.
За стеной скребется мышь.
В колыбели спит малыш.

Видно снится добрый сон,
Улыбнулся сладко он.
Кулачки прижал к щеке.
Мама гладит по руке.

Он спокоен, мама рядом.
И согреет даже взглядом.
Мама ангел. Это точка.
Охраняет сон сыночка.

Крепко спит сынок, сопит.
Мама с нежностью глядит.
Нет границ ее любви
Вместе счастливы они.

29.11.2018


Рецензии