калитка весело скрипит из ван бо

Калитка весело скрипит.
Тропинка убежала.
Она за лесом догорит.
Она в полях пропала.

И каждый раз все там и тут.
Все там и тут у дали.
Снега устало упадут.
На шепот....от печали.

Снега попадали во мгле.
Снега...они над нами.
Тропинка шепчет в серебре.
Березовыми снами.

И снова день.И снова ночь.
И все ушло куда то.
И все уходит прочь и прочь.
За шепоты заката.


Рецензии