Только так

Владимиру Преснякову младшему

 Он  наивно спел ей
"Я ЭТОТ МИР ПРИДУМАЛ."...

она взяла его на ладонь
он очень  мал ростом против нее был

только так он увидел
кто этот мир создал
только так он понял
про кого он забыл


Рецензии