Да-да, нет-нет

                Не боюсь,когда откажут
                Или скажут просто-нет.
                Опасаюсь слово-да,
                Ведь обманывают вслед.

                Лучше бы молчали,
                Чем обман чинить...
                Не услышаны призывы,
                Слово данное ценить.


Рецензии