А у нас на днях-зима...

                Александре Тяпковой

а у нас на днях-зима,
комаров не видно...
душу грешную взимай,-
жаль её,-ехидну...
=
___________

я проснулся
поздно-рано,
худ и бледен,
шустр и толст...
потерял я
таракана,-
таракан ушёл,
уполз...
=

___________


дождевые червяки,
без дождя мы-
мертвяки...
освежая душу,
лезем в дождь
наружу...
=


___________


божия коровка,
грешнику-неловко,
полети-ка к Богу,-
укажи дорогу...
=


Рецензии
А коровка хороша-как и светлая душа.

Валерий Аверичев   16.12.2018 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.