Кто-то мной верховодит...

    Кто-то мной верховодит...
       Самуил Фрумович

  Я объят странным чувством.
  И в желаньях сгораю...
  Притяжениям к милой...
  И конца нет и краю...
  Почему, почему же...
  ЭТО всё происходит...
  Я не знаю, родная...
  Кто-то мной верховодит...

  Я спросил у рассвета...
  Я склонился к закату...
  Объясните хоть Вы мне...
  В чем Судьба виновата...
  Не грешил ... Не ругался...
  не манил никого я...
  Только как-то внезапно...
  Оказался изгоем...

    Рвусь напрасно куда-то...
    Днем и ночью страдаю...
    Видно чем-то болею...
    Так Любовь наступает...

  Так Любовь наступает...
  Моё сердце на взводе...
  Необъятны страданья
  по Любовной погоде...

  Я не знаю Весна где...
  И не знаю где Лето...
  Льется дождик слезами...
  Где ж ты, милая... Где ты...

    29-11-18 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии