Все будет хорошо

Президент Украины Петр Порошенко пообещал, что введение военного положения не станет причиной ограничения конституционных прав граждан страны, передает «112 Украина».

«Проводите концерты, ходите в банки. Не надо бежать в магазины и скупать спички и соль», — сказал Порошенко.

Я б на месте Петра не ходил больше в банк.
Может так он и делает в общем...
Но в проливе вот все-таки двинул ва-банк
А сейчас он из Банковой ропщет.

Ему по фиг народ, он на всех положил.
Моряков он подставил своих же.
Было б всем хорошо,если,скажем, он жил...
Но не в Киеве... Да хоть в Париже.

Он считает деньки, ему все нипочем
Он свои миллионы мусолит.
Первый он в Государстве.Лицо!Кирпичем...
И соседке своей сквернословит.

Все проходит конечно и это пройдет,
Море было ему по колено.
В Лету канет гарант Пётр-не патриот,
Как в кильватер *"сойдет, схлынет пена".



*-"А эта пена политическая, она сойдет, схлынет," — подчеркнул президент РФ.


Рецензии
Спасибо, Владимир!
Регулярно (по возможности) продолжаю смотреть новости и диву даюсь: на какие новые и новые ухищрения идет "глава государства" (как не вспомнить каким-либо словом Хрущева Никиту), чтобы остаться у власти и продолжать воровать...
Так врать надо уметь - глазом не моргнет... Поразительно!

Спасибо за твою гражданскую позицию!
С благодарностью, Валя

Валентина Денисович   03.12.2018 06:16     Заявить о нарушении
Он уже пошел ва-банк...Мосты все сожжены.
Спасибо за поддержку.

Владимир Мусатов 4   03.12.2018 08:42   Заявить о нарушении