Китайское снадобье

Так у китайцев как у египтян,
На всё встаёт и всё у них виагра,
И ты когда бываешь очень пьян,
Им веришь что излечится подагра,
Лохматым станешь если облысел,
Проснёшься с ломом там где импотент,
И только на горшок когда присел,
Ты понимаешь сей эксперимент,
Не помогло, а нам вот помогает,
Вот я мол съел, но вам не покажу,
И новое вновь средство продвигает,
А я гляжу на это всё и ржу!


Рецензии