кровинкой тёплою

Лежат поля в морозной белизне
Синь небес затуманило маревом
И укрылся продрогший лес
Паутины ажурным прядевом

Белизною льняной мир объят
Лишь рябина кровинкой тёплою
Разноцветила зимний наряд
Сделав зиму не злой а доброю


Рецензии