Звезда

                В Небе моя есть Звезда
                путь освещает она
                я ухожу к той Звезде
                не сомневаясь в судьбе.
                Путь свой Иисус я прошёл весь с Тобой
                под лучезарной Звездой
                она мой звёздный есть путь
                жизни моей она суть.


                И струится Христа свет
                на тех кто рад Ему всегда
                пожнём мы множество побед
                и веру пронесём через века.


                Святой свет источает Звезда
                освещая мой путь в Небеса
                и Духом Святым я воскрес
                для горнего мира чудес.
                Я знаю, что есть там мой дом
                и я буду счастлив жить в нём
                а в Небе пределов любви нет
                для познавших Христов Божий свет.


                Я верую в Господа Христа
                Ему да будет вечная хвала
                Он развеял мрака тень
                и на земле настал счастливый день.
                День спасения на земле
                день для счастья мне и тебе
                день когда я воскрес
                для вечной жизни средь Небес.


                И свет струится вновь с Небес
                свет полный радостных чудес
                и мы пройдя земной весь путь
                все вкусим благодати суть.
                Горит Звезда сияет там
                где просвещения есть Храм
                где Храм победы над грехом
                святым всем скажем мы "шалом"



                2.08.1994.               


Рецензии