Самокритика

Соседка - в ожиданьи ухажора.
Накрыла стол, поставила бутылку с водкой,
Прошлась по комнате танцующей походкой
И посмотрела в зеркало:
- Какая же я всё-таки обжора!
Пожалуй, так ему я не понравлюсь.
Ну, ладно, с этим как-нибудь я всё же справлюсь.
И сдвинув новенький парик к затылку,
Поставила на стол ещё одну бутылку...
   ***


Рецензии