Она

Какой прекрасный этот мир,
Он красотой своей сгубил.
В нем семь чудес, им лет не счесть
Недавно выпала мне честь:
Узнать восьмое в свете есть.
На свете девушка одна:
Сама собой красива и умна,
Стройна, самодостаточна, желанна.
А голос будто ангел напевает,
Иль соловей весну встречает.
Но песни друг её не слушай,
Иначе станешь, ты, немым, оцепенеешь,
Мыслить перестанешь,
И лишь дыханье затаив,
Дослушать песню возжелаешь,
Забыв про всё......
А карие её глаза,
При встрече запросто сведут с ума.
Смотреть в них можно бесконечно,
Как космос глубоки они....
Но осторожнее, мой друг,
В них чуть шагнув, рискуешь провалиться,
Тогда при всем желании забыться,
Свой взгляд ты врятли сможешь отвести...
А чтобы не попасть в просак
(Ведь раз увидев, трудно, не влюбиться)
Закрой глаза, заткни же свои уши,
На всякий случай, сердце отруби, чтоб не почуяло любви,
Уйди оттуда, с памяти сотри....
Ну что ж, ты, делаешь, дружище?
Зачем тебя предупреждал?
Зачем, я, столько распинался?
Куда ты лезешь?
Стой!
Опомнись!!!
Чтоб быть с такою как она,
Тебе умнее быть в три раза нужно,
Обзавестись харизмой, мочь шутить,
Потом добрее стать, хотя б немножко...
Но чтоб не говорил, тебе, сегодня, я
Судьбу твою я знаю наперед,
"Finita la commedia", друзья


Рецензии