к кинофильму Леон

Расскажи мне, девочка, о грусти,
и о том, как хочешь ты любви.
Расскажи, зачем ты все скрываешь?
Расскажи. Иль просто помолчи.
Ты прости, тебе я не отвечу –
слишком много надо говорить.
Просто знай, за нашу с тобой встречу
буду Бога я всегда благодарить.
Сколько я искал тебя! Поверь мне, детка.
Мир пустой, пока не вижу я тебя.
Это глупость – ты девчонка-малолетка…
только как мне убедить себя?
Бесполезно, жизнь не переправишь,
и сегодня наш последний день.
Ты не плачь, ведь в жизни так бывает.
Уходи – не делай мне больней.
Сколько слов не сказано, не спето,
и тебя уже я не смогу обнять.
Я люблю тебя, сильней всего на свете.
Только почему мне нужно все терять?
…мир остался за спиной. Ты в этом мире…
и кого ты встретишь на пути?
Береги себя, девчушка, будь счастливой.
До свиданья. Бог тебя храни


Рецензии