Не всех, не всё мы побеждаем...

Не всех, не всё мы побеждаем,
Когда напастей нам не счесть,
Мы по – не многу  умираем,
Когда в нас сил уже «не есть».

Ненастье часто затеняет
Свет солнца – нужный очень нам,
Но мы живём, слегка страдаем
К родным курс держим берегам.

Живём в своём непостоянстве,
Враждуем  часто меж собой,
Войной играем в окаянство-
Зря,  жертвуя своей судьбой.

Сегодня много «грехоносцев»
Тех, кто одной войной живут-
Забыли божий свет – отцовства
Грешат по - всюду там и тут.

Живём мы с памятью сражений
Где Апокалипсис греха-
Побед  «Пирровых»  возношений
Нёс всем с собою он в века.

Увы, нет культа в нас людского-
Живёт в душе, в нас хищный зверь,
А это ненависти столько -
Снести, готова мира  дверь.
…………………………………………………………....
Поднял бы кто наш прежний лозунг:
Всем Миру – Мир!- сейчас «грешно»?
Как было бы нам всем не поздно
Войне сказать НЕТ! Не смешно.


Рецензии