Нежное

Жаль,- свиданья случаются реже,-
Жизнь свои предъявляет права.
Наши чувства по-прежнему свежи,
И не преданы клятвы слова.
Пусть не мною гнездо твое свито,
Не забудутся нежности дни.
Для тебя всегда буду магнитом,
Обними же сильней, обними!
Загрустит вдруг душа в полнолунье,
Я увижу твой сад в вещем сне,
И луна,- чаровница, колдунья,
Вновь проложит дорожку ко мне.
Пусть не мною гнездо твое свито,
Не забудутся нежности дни.
Для тебя всегда буду магнитом,
Ты при встрече сильней обними!


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!!!
Прекрасные темы, всё прекрасно в Ваших творениях! И конечно же я добавил Вас в число любимых авторов!
Всего Вам самого доброго, и хорошего!!!
С уважением Виталий!

Виталий Сармат   15.01.2019 04:15     Заявить о нарушении