Эти сказочные ночи! 29. 11. 18

По семнадцать часов ночи! И морозы!Кто ж им рад?
А мне снятся Неба Очи! Белы Ночи! Ленинград!
Одарил Господь по полной! Как же страстно я любил!?
Это сказочное чувство я всю жизнь в сердце носил!

Те глаза, как с Неба Звезды! Мне светили где я был!
Невозможно и представить, я ж Царевну полюбил!
Как иконостас, икону,  я в душе ее носил!
Словно, образа святые, мне Господь приворожил!

У реки звенели росы! Зори пели до утра!
В нашем счастье мы шалели и пьянели у костра!
В соловьиные сонаты над рекою плыл туман!
И курился пухлой ватой над Землею тот обман!

Сладкий запах губ любимых навсегда сводил с ума!
Та любовь в груди кипела и горела без огня!
С нами Ангелы летали! Крылья их носили нас!
Наша юность расцветала, как Зарница в первый раз!

Мы в своем Раю летали! По воде плыли венки!
Обо всем мы забывали, в нашей сказке о любви!
Будто, в царстве просыпались! Солнца луч играл в воде!
Эти сказочные Ночи ! Видел я в своей судьбе!!!


Рецензии