Небо фиолетово...

Небо фиолетово от страсти
Выше - белое пушистое в покое
Много голубого как тихого счастья
И легкая пульсация зноя

И кажется я был всегда
За сном лишь прошлое в туманном осередьи
Пылали глины жирные из меди
И воздух возбуждал от белого вина

И нет конца
Как на оси начальной точки
Как бесконечность у кольца
Где нерв жжет до последней строчки


Рецензии