Я наблюдаю...

Я наблюдаю,как
Далеко
Где-то...

Пересекают не спеша
Океан
Лета.

Армады облаков
В парусах
Света.

Налитых до краёв
Золотым
Ветром...

Визу течёт река
И не спешит
Тоже.

И многое о чём
Мне рассказать
Может...


Рецензии