Проснитесь!

Назначен тьмою день орла,
Но он для Света не приемлем.
Восстанем дружно против зла,
Спасём от смерти нашу Землю!

Что нужно сделать для борьбы?
Откройте свету вашу душу.
Запомните: мы не рабы!
С любовью мир станет послушен.

Любовь из сердца мы направим
К другому сердцу, в Мироздание.
Тогда в мирах мы всё исправим!
Такое нам пришло задание.

Но если будем равнодушны,
Закроем уши и глаза -
Мы темноте будем послушны,
Придёт на Землю шторм-гроза!

Исчезнут города и сёла
Под толщей вод и под землёй.
И упадёт на землю молот -
Закроет пылью вековой.

Нам всем восстать от сна уж надо,
Грозит стереть Апокалипсис
Всё человеческое стадо!
Друзья светлённые, проснитесь!


Рецензии