Всё точь-в-точь так же как и тогда

Только смех заведённых машин
Режет ночь
И плюет на года.
Я один.
Всё точь в точь
Так же, как и тогда…

А холодные стёкла дрожат на ветру
Чуть левее, под боком.
Всё в снегу.
Не могу.
Не умру.
Потому что ты рядом, ты – около.

Виски с колой и чай с молоком.
Или просто бы хлеба с водою.
Пуст мой дом,
Но я всё ещё в нём.
Потому что ты где-то. Нас двое.

2011


Рецензии