В Содом и Гоморру пришла зима

В Содом и Гоморру пришла зима,
Европу накрыло снегом.
Детской радости нет конца,
Снежинки - рукавички падали с неба.

Горящие глаза, румяные щёки,
Само время остановило бег.
Вместо дорог и дворов сугробы,
Зима весне передаёт привет.

Как же теперь проводить гей парады,
Принимать американских друзей.
Снегу конечно и взрослые рады,
Но толерантность гораздо важней.

Арктический циклон большая редкость,
Может быть мир спасёт красота?
Чтобы Бога слышали сердцем,
Пришла в Европу русская зима.

Милосердие, целомудрие, чистота,
Приносят сердцу простое счастье;
От счастья поёт душа,
Белая вьюга кружится в вальсе.
          1марта 2018г.


Рецензии