он один

в чём Разница,
англосаксонского правления и нашего.
англосаксами Всегда правили бабы.
а у нас всегда мужики.
правда был клоун горбачёв,
да он был бабой.
но плохой бабой он был.
и тут Поворот,
горбачёв единственная плохая баба,
за тысячелетнюю историю ,нашего государства.
у нас нет плохих баб.
он один.


Рецензии