Ни к тебе мои все мысли

Ни к тебе мои все мысли,
Ни к тебе мои стихи,
Дорога другая в жизни
И ни ей мои грехи.

Ты забудь мои цветы
И слова все о любви,
Я прошу тебя уйти
Из моей души.

Ни к тебе мои шаги,
Ни к тебе восторги,
На меня ты не кричи
Не уместны торги.

Ты забудь мою любовь,
Что сгорела смело,
Предоставлю свою боль
Где давно все спето.

Улечу я от тебя
Высоко как птица,
Не нужна твоя стезя
Где смогу жениться.

Прилетел давно к другой,
Там и буду вечно,
Для тебя, прости чужой,
До свидание, нежно.


Рецензии