А кем я был... Текст песни

А кем я был… всего лишь пассажир…
Да, пассажир, в твоей и своей жизни.
Так и остался бы таким до самой тризны
И кое-как до той поры бы жил.
Я жил бы с той, несбыточной мечтой,
Где ты и я, а впрочем, все пустое…
Холодным утром иней в чистом поле
Покрыл, как будто время локон сединой.

Давно завяли в поле незабудки,
Дождем осенним битая трава.
И машут машут нам с тобой крылами утки,
Этапом, пролетая в теплые края

А кем я стал, наверно тем, кем был…
И в осень не ушла былая удаль.
Я не менял любовь свою, как ты на рубль,
А просто глупую тебя одну любил.
Промчалось время, колесницей, седина
Покрыла голову, как иней чисто поле.
И пусть останется любовь моя мечтою
За далью дней, минувшие в года.

Давно завяли в поле незабудки,
Дождем осенним битая трава.
И машут, машут нам с тобой крылами утки
Этапом, пролетая в теплые края.
 
А как жить дальше, дальше Бог рассудит…
Весна окрасит свежей зеленью луга.
А может быть ко мне придет моя мечта,
Наворожит любовь и наколдует.
А может шанс однажды дареный судьбой
Мы упустили и не вернем былое.
Колючий иней утром снова  чисто поле
Покроет будто время локон сединой.

Давно завяли в поле незабудки,
Дождем осенним битая трава.
И машут, машут нам с тобой крылами утки
Этапом, пролетая в теплые края

Давно завяли в поле незабудки,
Дождем осенним битая трава.
И машут машут нам с тобой крылами утки
Над нами пролетая в дальние края

27 октября 2011г.


Рецензии